Fumagalli Blog

IL NOSTRO PROGETTO DI AMMODERNAMENTO ED ESTENSIONE DELLE SEDI DI TAVERNERIO E LANGHIRANO

Vi coinvolgiamo nel lavoro che stiamo portando avanti in collaborazione con il ministero dello sviluppo economico in due siti strategici per la storia e la produzione della Fumagalli salumi.

LA SICUREZZA DELLE CARNI NEL PERIODO POST COVID-19

Un argomento molto dibattuto anche per l’elevato numero di lavoratori positivi al tampone accertato nei macelli in Germania.

IL SUCCESSO DEL NOSTRO E-COMMERCE: CHI CI PROVA TORNA A SCEGLIERCI.

A inizio 2019 il lancio della piattaforma. durante il lockdown, una prevedibile impennata di vendite.

FUMAGALLI ESEMPIO VIRTUOSO A “INDOVINA CHI VIENE A CENA” SU RAI 3

Un ampio servizio in prima serata ci ha dato visibilità per la capacità della Fumagalli salumi di applicare alla produzione di salumi un animal welfare realmente virtuoso.

MAIALE NERO DELLA LOMELLINA FUMAGALLI: UNA LINEA DI SALUMI UNICA, DI ALTA QUALITÀ, NEL SEGNO DELLA PIÙ ANTICA TRADIZIONE.

L’ultima nata in casa Fumagalli. La linea “Maiale nero della Lomellina”: una gamma di prodotti dal gusto morbido e unico.