Guanciale e Lardo

L’eccellenza dei sapori più intensi

Carni di alta qualità e una stagionatura particolarmente attenta sono essenziali per raggiungere la bontà genuina di prodotti squisitamente nostrani; caratterizzati da un sapore intenso, arricchito da spezie ed erbe aromatiche e da una consistenza soffice e piacevole, il Guanciale e il Lardo Fumagalli regalano al palato peculiari esperienze di degustazione.

Guanciale 100% italiano

Una miscela di sale, pepe nero ed erbe aromatiche, unita a un’accurata selezione delle materie prime, porta con sé il sapore di un prodotto soffice ma compatto; il guanciale Fumagalli è da consumare sia come un tipico affettato, sia nella preparazione di sughi e secondi piatti.

Lardo 100% italiano

La squisitezza di un prodotto curato in ogni fase della filiera suinicola: dall’allevamento, alla selezione delle migliori parti di carne e grasso, fino alla lavorazione e al confezionamento nel pratico formato. Il lardo di Filiera Fumagalli, con il suo sapore ricco e persistente, è il risultato di un metodo produttivo virtuoso.