![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/11/Imm_Categoria_STAGIONATI.jpg)
Guanciale e Lardo
L’eccellenza dei sapori più intensi
Carni di alta qualità e una stagionatura particolarmente attenta sono essenziali per raggiungere la bontà genuina di prodotti squisitamente nostrani; caratterizzati da un sapore intenso, arricchito da spezie ed erbe aromatiche e da una consistenza soffice e piacevole, il Guanciale e il Lardo Fumagalli regalano al palato peculiari esperienze di degustazione.
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/11/Guanciale.jpg)
Guanciale 100% italiano
Una miscela di sale, pepe nero ed erbe aromatiche, unita a un’accurata selezione delle materie prime, porta con sé il sapore di un prodotto soffice ma compatto; il guanciale Fumagalli è da consumare sia come un tipico affettato, sia nella preparazione di sughi e secondi piatti.
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/bollo-italy-filiera.png)
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/benessere-animale.png)
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/di-filiera.png)
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/11/Lardo.jpg)
Lardo 100% italiano
La squisitezza di un prodotto curato in ogni fase della filiera suinicola: dall’allevamento, alla selezione delle migliori parti di carne e grasso, fino alla lavorazione e al confezionamento nel pratico formato. Il lardo di Filiera Fumagalli, con il suo sapore ricco e persistente, è il risultato di un metodo produttivo virtuoso.
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/bollo-italy-filiera.png)
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/benessere-animale.png)
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/di-filiera.png)