
Lo Speck
Il piacere di un gusto autentico
Delicatamente affumicato e con un leggero retrogusto di spezie, il sapore irresistibile dello speck Fumagalli è il frutto di puntuali attenzioni, nel rispetto delle tecniche di produzione tradizionali. Confezionato sottovuoto o intero, solo da affettare, conserva il suo aroma delicato e il caratteristico sapore dolce, con una punta di giusta sapidità a renderlo unicamente appetitoso.

Speck intero
Tutta la qualità dello speck Fumagalli ancora integra, per gustare al meglio il suo sapore deciso. Ricavato da cosce disossate fresche e stagionate con cura, lo speck Fumagalli è puro piacere per il palato. A doppia fesa o mattonella, tagli ottenuti con l’arrotondamento della parte posteriore della coscia del suino, quindi salata, aromatizzata, massaggiata e lasciata stagionare.

Speck Bio
Un salume dalla qualità assoluta impreziosito da una leggere affumicata e dalla stagionatura controllata minuziosamente mese dopo mese. Le sue carni? Nobili perché i suini crescono con un’alimentazione 100% Bio, proveniente in gran parte da coltivazioni limitrofe agli allevamenti, questi ultimi controllati direttamente da Fumagalli.
