Lo Speck

Il piacere di un gusto autentico

Delicatamente affumicato e con un leggero retrogusto di spezie, il sapore irresistibile dello speck Fumagalli è il frutto di puntuali attenzioni, nel rispetto delle tecniche di produzione tradizionali. Confezionato sottovuoto o intero, solo da affettare, conserva il suo aroma delicato e il caratteristico sapore dolce, con una punta di giusta sapidità a renderlo unicamente appetitoso.

Speck affettato

Il gusto ricercato del maestro dei salumi altoatesino, già affettato per creare sublimi ricette: antipasti, primi piatti e secondi in prevalenza invernali si arricchiscono di quel tocco in più con la presenza dello speck affettato Fumagalli.

Speck intero

Tutta la qualità dello speck Fumagalli ancora integra, per gustare al meglio il suo sapore deciso. Ricavato da cosce disossate fresche e stagionate con cura, lo speck Fumagalli è puro piacere per il palato. A doppia fesa o mattonella, tagli ottenuti con l’arrotondamento della parte posteriore della coscia del suino, quindi salata, aromatizzata, massaggiata e lasciata stagionare.

Speck Bio

Un salume dalla qualità assoluta impreziosito da una leggere affumicata e dalla stagionatura controllata minuziosamente mese dopo mese. Le sue carni? Nobili perché i suini crescono con un’alimentazione 100% Bio, proveniente in gran parte da coltivazioni limitrofe agli allevamenti, questi ultimi controllati direttamente da Fumagalli.