![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/11/Imm_Categoria_ALTRI_PRODOTTI.jpg)
Altri Prodotti
Regionali e squisiti
Fumagalli firma una selezione delle migliori bontà della tradizione gastronomica italiana. Salumi che sono patrimonio della nostra cucina, da gustare svariate occasioni e modalità.
Il punto fermo? La qualità delle carni ma anche metodi di lavorazione originali e scrupolosi, fatti di rituali e tempi di attesa.
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/11/Specialità.jpg)
Specialità
Nutrienti, tenere e ricche di gusto, le specialità Fumagalli coniugano tagli di carne selezionati a processi di lavorazione che attingono a piene mani dalla cultura locale. Il risultato è una gamma unica perché caratteristica: dalla lingua di manzo alla galantina di vitello, fino al classico arrosto di tacchino, una selezione di sapori inconfondibili, tutti da scoprire.
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/11/Wurstel.jpg)
Würstel
Materie prime di alta qualità, una cottura lenta e sapiente, e un’affumicatura con legni delle foreste di faggio sono gli ingredienti essenziali dei würstel Fumagalli, in due deliziose varianti: il Servelade, specialità tipica della più antica tradizione altoatesina, e il Senza Pelle, privo di involucro, già pronto da gustare.
![](https://www.fumagallisalumi.it/site/wp-content/uploads/2018/10/bio.png)