GRAN COTTO DELLA TRADIZIONE FUMAGALLI. MOLTO PIÙ DI UN PROSCIUTTO COTTO.

C’È UN PROSCIUTTO COTTO DI FILIERA CHE MERITA LA NOSTRA ATTENZIONE E IL PALATO DI TUTTI. È IL GRAN COTTO DELLA TRADIZIONE FIRMATO FUMAGALLI SALUMI.

Legato per definizione a rituali antichi e sapienti, che riportano alla memoria il sapore unico delle cose buone di un tempo, è una specialità di alta salumeria che parte da un requisito principe: solo cosce di suini provenienti da allevamenti italiani. I nostri allevamenti Fumagalli.

Perché il gusto del Gran Cotto della Tradizione Fumagalli è unico.

Preparato secondo l’antica ricetta Fumagalli, è ottenuto grazie a un’attenta lavorazione artigianale di cosce 100% italiane, monitorata passo passo nel dettaglio dai nostri sistemi di filiera. Le carni vengono dapprima ammorbidite, quindi cotte lentamente in speciali forni a vapore. Il risultato è un prosciutto di pregio morbido e delicato, ideale anche per chi vuole mantenersi leggero.

Gran Cotto Fumagalli? Gran caratteristiche organolettiche.

Il prosciutto Gran Cotto delle Tradizione Fumagalli è particolarmente digeribile, ricco di proteine, povero di grassi saturi e sale. Ed è senza glutine, lattosio, caseinati e derivati del latte, proteine di soia, ogm, polifosfati, glutammato e citrati. Insomma, si può coniugare l’idea di un cibo salutare con un salume? Nel caso del Gran Cotto della Tradizione la risposta probabilmente è sì.

Gran cotto della tradizione

Indici di qualità di un prosciutto cotto speciale.

Il Gran Cotto della Tradizione Fumagalli appartiene ai cosiddetti prosciutti “fuori stampo”, quelli cioè che non vengono inseriti nelle classiche forme che rendono i prosciutti tutti molto simili ai nostri occhi. Inoltre, finita la fase di lavorazione, viene accuratamente legato a mano. Sono altri “tratti tipici” artigianali che lo rendono differente, Gran-de.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto
Energia KJ 847
Energia Kcal 203
Grassi 13g
di cui saturi 5,5g
Carboidrati 1,5g
di cui zuccheri 1g
Sale 2g

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