News

Fumagalli collabora con l’Università di Milano

Fumagalli collabora allo studio “The Ethical pig farm” del Dipartimento di Medicina Veterinaria per favorire lo sviluppo di filiere animal friendly. Migliorare il benessere animale negli allevamenti può rappresentare un’opportunità per la suinicoltura lombarda, per tutelare l’immagine del settore e per migliorarne la redditività favorendo l’accesso a segmenti di mercato particolarmente sensibili alla componente etica [...]

Vi aspettiamo a Cibus

Nel nostro stand a Cibus (PAD 05 STAND H 017), Parma 10 e 11 aprile, vi aspettiamo per parlare di sostenibilità, trasparenza e benessere animale. Sarà l'occasione per approfondire i temi trattati nel progetto "The Ethical pig farm", sviluppato con l'Università degli studi di Milano, Dipartimento di Medicina Veterinaria, basato sul miglioramento degli standard di [...]

Anche il programma radiofonico MIRACOLO ITALIANO cita Fumagalli salumi

Nella puntata di domenica 17 febbraio di "Miracolo Italiano" di Rai Radio2 siamo stati segnalati come esempio di azienda italiana concretamente impegnata per il benessere animale. Questo tema si dimostra essere sempre più sentito dall'opinione pubblica del nostro paese, un interesse evidenziato anche dai complimenti e ringraziamenti che abbiamo ricevuto dai nostri clienti e non solo, [...]

Il TG2 elogia gli allevamenti Fumagalli

Nel corso del telegiornale della sera del 13 febbraio siamo stati intervistati e segnalati da una prestigiosa testata giornalistica come quella del TG2 come realtà virtuosa in un servizio sugli allevamenti e l'uso di antibiotici. Uno stimolo per proseguire coerenti con gli impegni presi. Scopri le nostre filiere e i loro traguardi.

La nostra Filiera Animal Welfare raccontata dal Guardian

“Abbiamo voluto fare in modo differente” è questo il passaggio chiave in cui Pietro Pizzagalli, responsabile dei nostri allevamenti, racconta al giornale inglese The Guardian la nostra scelta di applicare negli allevamenti un impegno reale per il benessere animale, che comprendesse prima di tutto l’eliminazione del taglio delle code. Il quotidiano inglese ricorda come nel [...]

Presentato a Cibus 2018 il packaging della nostra nuova linea di salumi pronti all’uso

Una vetrina di prestigio per presentare una nuova linea di salumi pronti all’uso, pensata per la preparazione rapida di ricette, con un packaging d’impatto, che suggerisce creativamente la destinazione d’uso dei prodotti, proposti in specifici formati adatti per sbizzarrirsi in cucina con gusto e fantasia.

Fumagalli in tavola valorizza i giovani talenti

Dalla collaborazione tra Etichetta Etica Fumagalli Salumi e l’Istituto Alberghiero don Carlo Gnocchi di Carate Brianza (MB) è nato il progetto "Fumagalli in tavola": video ricette pensate, create e realizzate da giovani studenti e futuri chef per valorizzare il meglio della produzione Fumagalli.

Un premio CIWF per il nostro lavoro

Fumagalli Salumi premiata da CIWF – Compassion in World Farming – la maggiore organizzazione internazionale attenta al benessere degli animali da allevamento - per l'impegno continuo per migliorare il Benessere Animale dei suoi allevamenti. Tutti i riconoscimenti ricevuti inorgogliscono la nostra azienda, perché testimoniano l’impegno profuso nel costruire una filiera e degli allevamenti attenti alla [...]