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11 gennaio 2018

Fumagalli in Tavola – Torretta di cotechino con lenticchie

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cotechino precotto Fumagalli
1 confezione di lenticchie in scatola già cotte
1 busta di pasta fillo
Olio Evo q.b.
Pepe nero in grani q.b.
1 porro per decorazione

Immergete la busta di cotechino Precotto Fumagalli  in una  pentola con acqua fredda, quando l’acqua bolle lasciate cuocere a fuoco alto per circa 25 minuti. Tagliare la parte superiore della busta e far uscire il liquido di cottura, togliere il cotechino e tagliarlo a fette con spessore di 2 cm; costruite una torretta alternando le lenticchie  con il cotechino, infine legate il tutto con un “giro “ di pasta fillo precedentemente unta internamente con olio evo ; mettere in forno a 180° C per 4 minuti nel frattempo friggere il porro a fettine sottili. Servite La torretta  calda con le fettine di porro in cima , aggiungere una grattugiata di pepe nero in grani fresco.

La ricetta è frutto della collaborazione con l’Istituto Alberghiero don Carlo Gnocchi di Carate Brianza (MB) per il progetto “Fumagalli in tavola”: video ricette pensate, create e realizzate da giovani studenti e futuri chef per valorizzare il meglio della produzione Fumagalli.