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27 luglio 2017

Fumagalli in Tavola – Prugne aromatizzate e prosciutto crudo di Parma Fumagalli

Prugne aromatizzate e prosciutto crudo di Parma Fumagalli è il connubio di gusti e aromi proposto dagli studenti dell’Istituto Alberghiero don Carlo Gnocchi per una pausa a tutto sapore.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fette di prosciutto crudo di Parma
12 prugne secche denocciolate
Tè aromatizzato fragole

Preparate un classico tè e immergeteci le prugne per circa 10 minuti.
Prelevatele dal tè e avvolgetele con le fette di crudo di Parma, una fetta per ogni prugna.
Cuocete in forno a 180° C per circa 2-3 minuti finché il prosciutto diventa croccante.
Servite bollente.

La ricetta è frutto della collaborazione con l’Istituto Alberghiero don Carlo Gnocchi di Carate Brianza (MB) per il progetto “Fumagalli in tavola”: video ricette pensate, create e realizzate da giovani studenti e futuri chef per valorizzare il meglio della produzione Fumagalli.