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16 febbraio 2018

Fumagalli in Tavola – Lonzino, uova e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di lonzino Fumagalli
4 uova
150g di patate
Germogli
Burro
Olio e.v.o.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Fate bollire le patate per 20 minuti partendo da acqua fredda. Una volta cotte sbucciatele, tagliatele a fettine e fatele saltare nel burro.
Friggete un uovo con il burro in una padella piccola, prestando attenzione che non diventi troppo duro.
Abbrustolite le fette di lonzino in padella con un filo di olio e.v.o. per renderle croccanti. Impiattate con sotto le patate, sopra l’uovo e in ultimo le fette di lonzino. Servite con un ciuffetto di germogli.

La ricetta è frutto della collaborazione con l’Istituto Alberghiero don Carlo Gnocchi di Carate Brianza (MB) per il progetto “Fumagalli in tavola”: video ricette pensate, create e realizzate da giovani studenti e futuri chef per valorizzare il meglio della produzione Fumagalli.